巨乳人妻的屈辱生活----生命的缺口就是阳光照进来的地方

风语者 发表于 2021-1-9 12:24

第 2 页

感谢支持

4645903 发表于 2021-1-9 12:58

很好的帖子顶一下

风语者 发表于 2021-5-20 15:40

F+巨乳的性奴新年爆乳母狗----生命的缺口就是阳光照进来的地方 风语者

极度羞辱调教的母狗!肛交,爆乳调教,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

风语者 发表于 2021-6-29 08:13

极度羞辱调教的母狗!肛交,虐阴,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

屈辱生活的记录视频链接: ... 2b9f00d4f2afe42451e

帅依然 发表于 2021-6-29 08:17

支持一下

风语者 发表于 2021-6-30 05:24

极度羞辱调教的母狗!肛交,虐阴,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

屈辱生活的记录视频链接: ... 2b9f00d4f2afe42451e

594920811青岛 发表于 2021-6-30 16:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

845655255 发表于 2023-8-23 12:51

调教的很好的母狗

mmmmm5 发表于 2024-4-2 19:01

第一个贴子好像我高中同学,虽然打了码,但是还是像。那个女生叫王琴。也是大胸。

鬼作桑 发表于 2024-6-6 10:55

挺能整活的,大奶不错