023江北区。我的开发历程----连载10月27日更新

lalala86CC 发表于 2016-10-7 22:38

第 2 页

这个帖子一段时间了 也保持更新着 按年龄我该叫楼主大哥 同023

细看了几遍 不成熟想法聊聊楼主不要介意
问题在你身上,你无法或者很少让大嫂体验到极乐。但楼主你想要的太多,付出(心理和生理)的比较少。以至于想寄望来个单男帮你开发。想法并不太好实现。

啊谅 发表于 2016-10-8 11:23

可以加你 认识吗? 我也是023的

myzf2012 发表于 2016-10-8 12:34

回复 1# 月夜818616

医生真的是太忙了, 作息不规律. 确实情调也会少很多. 楼主太难了. 她想出轨都没那环境

filgu 发表于 2016-10-9 12:21

回复 30# 天府力量

大哥需要素质单男吗?,同023地区

tianzi530 发表于 2016-10-9 15:05

同为重庆夫妻,已经3p一次了,你老婆需要的是能让她走出第一次的人,但是我不建议你加出轨那个男的微信来做这个事情,不好把握,容易引起你老婆反感。最好是找个经验丰富的单男或者夫妻,来帮你调教哈你老婆。你这个还差点火候。

lide666666 发表于 2016-10-9 15:06

不错.利害...

tianzi530 发表于 2016-10-9 15:08

你和你老婆的关系还不错,女人即使再渴求激情,有了家庭后理智也会战胜欲望,家庭观念强了过后她在心理面觉得这样对不起家庭,你难就难在如何让你老婆放下世俗的约束和对家庭的责任心,只要这个做到了,事半功倍!

tianzi530 发表于 2016-10-9 15:09

而且还有对你的担心。担心你是不是这样会沉沦下去,一发不可收拾。3p、4p、多p。每个月都需要去活动,这样会不会对家庭和感情的影响。

tianzi530 发表于 2016-10-9 15:12

你看下我的帖子,应该有些启发

jinesluo 发表于 2016-10-10 09:47

么么么么么么木马木马

骠骑兵 发表于 2016-10-10 16:27

九龙坡的帮顶!我女朋友想要六十以上的老头草她,这要求我也是醉了。

379302851 发表于 2016-10-10 16:45

filgu 发表于 2016-10-10 18:00

回复 44# 骠骑兵

不是吧?兄弟你女友多大啊?

骠骑兵 发表于 2016-10-10 23:27

回复 46# filgu

23了

月夜818616 发表于 2016-10-11 11:02

回复 42# qifeng2014
谢谢您的指导,给我帮助很大。

css43000516 发表于 2016-10-11 11:24

大连的,要是嫂子有机会来大连的话,愿意帮忙哦。

马叉虫化贝 发表于 2016-10-11 21:20

看完了,觉得有点打脑壳。感觉完全是亲情,没激情了?

我原意 发表于 2016-10-12 12:02

一直在关注你,这几天都没有更新,

我原意 发表于 2016-10-12 12:10

023地区,3P活动是以女性为中心展开的一次活动,懂得尊重女性,默契的配合,主动而又不让女性讨厌,本人公务员,形象气质佳,谈吐大方,幽默,有素质。在文字引导方面有一定的心德,会循序渐进,捕捉机会。望加好友后潜伏下来,慢慢交流引导。女人主动心动接受和被动配合接受,是两种不同的性爱结果。企鹅号:爬伞舞舞玲玲是爬而。注明:91开发妻。望加聊!

maitiancao 发表于 2016-10-12 16:08

楼主真是个会讲故事的人,哈哈哈哈哈
我是成都的,不然我就来调教你老婆了

yutuyutu 发表于 2016-10-12 18:12

大哥 细节描写的很详细啊 是故意不开车打顺风车的吧 我也是住在江北的在读研究生单男已经有过很多次3p 经验了 有机会 可以交流一下

filgu 发表于 2016-10-13 11:38

回复 47# 骠骑兵

666,可能是你女友对单男有点拒绝吧,所以才这么说

swinr 发表于 2016-10-14 00:31

开发过程虽然艰辛,但却步步开心,023兄弟伙给你顶起!
祝愿早日水到渠成!若有兴趣也可以看看我的帖子。
若楼主喜欢丝袜,我们多聊聊

顶了再来慢慢欣赏你的文字

popodidi 发表于 2016-10-14 06:24

我以前也装过陌生人调戏老婆,
我操,她骚的一逼

hahaly 发表于 2016-10-15 08:54

为何我没有遇到你们这样的兄弟呢,上海单男,服务型,经常运动,体能非常好,会调教。Q1010030679

hotpotcity 发表于 2016-10-15 11:14

楼主加油~

darkhorsefast 发表于 2016-10-15 11:57

回复 4# 月夜818616

你的文采很好,很有才华,很欣赏你,有机会可交流 一把把其一而而一一

神一样的人 发表于 2016-10-15 12:53

楼主复制出轨对象这事根据我的经验是不行的,穿帮了还影响感情!不过楼主的思路是对的,你得弄个有背景的虚假QQ和微信,趁你房子没搞完的时候是最好的,这事得慢火炖,具体操作比较复杂,如果有兴趣的话可以私下交流一下!

filgu 发表于 2016-10-15 15:59

回复 15# 月夜818616

我是个大学生,希望能和楼主多交流QQ:891339115

hotpotcity 发表于 2016-10-17 19:34

友情顶贴