0516徐州素质单男,开干偷情少妇,说就喜欢背着老公偷情。

诚信找善友 发表于 2023-4-25 15:46

第 1 页

这是补发,内容不过多描述,都是按照聊天的内容。原味舔,原味干,共三炮。治服少妇。真骚。路上回来腿都踩不动油门了。
各位看官老爷看图
打字太累,文笔不好。

本人素质单男,坐标0516徐州,徐州周边的城市都可以过去,扣754524683+
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣。不嘴炮,实打实的活动。扣754542863
2、能遇到真诚的属实不易,如果可以愿意长期。徐州周边淫妻、绿奴、单女请联系。
加了之后几天不说话的请不要加。不加单男,不加单男,不加单男!!!!!!!!!!!!!
在这里曝光一个人,用我之前的内容,一模一样,你最起码改一改,动点脑子多打几个字累不着你,脑子都不知道想想,你还怪省事。嘴硬还说没用别人的,没说不让你用,你最起码改改内容行不,还骂别人,还举报我的很多帖子,一个大老爷们还干这种事,要点脸吧。换小号骂我,跟你计较没意思。给你点面子,不发你骂人的截图了。这内容是2017年就有的,大家看一下。

在这里曝光一个人,用我之前的内容,一模一样,你最起码改一改,动点脑子多打几个字累不着你,脑子都不知道想想,你还怪省事。嘴硬还说没用别人的,没说不让你用,你最起码改改内容行不,还骂别人,给你点面子,不发你骂人的截图了。这内容是2017年就有的,大家看一下。

诚信找善友 发表于 2023-4-25 15:49

1.坐标:徐州
2.90后素质单男、真诚、安全第一。
3.真诚寻找徐州周边的夫妻、单女、绿奴。
4.只进入身体,不进入生活,距离不是问题。
5.扣:↓

诚信找善友 发表于 2023-4-25 18:17

最后还把我删了,连句话都不说

诚信找善友 发表于 2023-4-27 10:24

顶起来老哥们

诚信找善友 发表于 2023-7-5 11:12

顶起来兄弟们

nmgparanoid 发表于 2023-7-5 19:48

支持支持

诚信找善友 发表于 2023-7-5 22:42

回复 6# nmgparanoid

谢谢老哥

诚信找善友 发表于 2023-10-17 13:25

顶起来啊兄弟们