广深和021单女交友,志同道合,不影响生活,带很多验证

baby13140 发表于 2022-9-9 01:39

第 1 页

平时工作挺忙 没有太多时间交男朋友,平时性欲算中上等,所以平时只会用一些道具解决,去年开始接触是一个小姐妹推荐的,也参加过活动,不过感觉很别扭,所以注册自己的账号,
喜欢和(情侣)交友就是比较开放一些的,但是很多91上都是单男伪装,这点属实有点恶心,因为我比较喜欢双飞或者是3P(双飞我和我小姐妹试过 但是3P从来都没有试过 只有过幻想)
如果是单男要求如下:
第一个就是绝对不允许私自调查生活 不影响生活 上次遇到一个偷摸调查我在哪里工作 天天来烦我 这种坚决滚蛋
第二个 只喜欢二种类型 第一个就是那种特别能干,第二种就是特别成熟有安全感(不是老岁数大搞明白)
第三个门槛288(我也知道比较高 但是我真的不想每天工作完陪一些智障撩骚)所以我宁愿错过 我也不想让别人当傻逼使,
第四个 我特别特别喜欢旅游 由于我是服装行业 所以基本每个月都要去广深去进货
第五个 不要问东问西 可以看照片 但是坚决不允许调查户口,最烦加完不说话的,
身体健康是第一位
Q:3093775477

最开始我账号记错了 最后补拍修正了一下验证 嘻嘻 为了真实不糊弄 希望管理哥哥给个精品吧

温柔的老师 发表于 2022-9-9 04:35

口活真不错啊。

SH温情男 发表于 2022-9-9 05:36

同在魔都支持一下

相由心生 发表于 2022-9-9 13:55

支持一下

lele5150 发表于 2022-9-9 14:15

深圳单女可以联系我我在罗湖上班座驾93万可以联系我接送

摇摆猫 发表于 2022-9-9 14:16

不错,广州单男支持一下

浪人在广州 发表于 2022-9-9 16:23

广州单男支持一下,

Pasvi710128 发表于 2022-9-10 02:40

这个大阴唇很性感啊,真正的蝴蝶翅膀

aybzbzay 发表于 2022-9-15 22:06

这蝴蝶真诱人

fywukai 发表于 2022-9-27 21:46

就是个骗子,骗了我1400多,有她的QQ号聊天记录 转钱记录 如果我骗人 天打五雷轰 如果我没骗人 这个骗子(或者就是个男的)天打五雷轰

242137271 发表于 2022-12-8 20:15

点赞

花开堪折 发表于 2023-1-22 17:42

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-25 18:46

肥美多汁大屁股,适合后入后入式爆草。