海棠花开,陌上有人来10

sunguang 发表于 2022-4-19 14:31

第 1 页

第二天一早就收到他的信息"我在房间等你"收拾妥当,兴致勃勃敲开房门。他微笑"来啦"我低头含笑"嗯"关上房门,欲望顷刻爆发。狂热的亲吻,撕扯,想两个动物纠缠在一起。我反应过来时已经跪在床上任其抽插。"想死我了,一晚都没睡好,只想操你的骚屄"我放肆呻吟着,努力抬起肥硕的屁股。在近十分钟高频快速的抽插中我感觉到一丝异样。怎么会如此坚硬持久又一插到底。忍不住回头去看,眼底的场景让我瞬间浪叫着喷出阴精。他单膝跪在我身后,正在用一根又粗壮的黄瓜抽插,腿边放着套好套子的假阳具,上面挂满淫水和白浆,原来他一直用它们操我。身体第一次被异物入侵,在男人面前淫荡翘起屁股配合他的每一次抽插。彻底的高潮来自三分生理刺激七分心理刺激。那一刻羞耻心荡然无存,我成为可以被工具抽插的性器官,压抑多年的欲望山崩地裂,身体抖动如筛,阴精喷雍而出,配合着兴奋到极致的哭嚎。他看着我的剧烈反应,把我紧紧抱在怀里"乖宝贝,你是主人最棒的小母狗,主人会好好疼你"我扎在他怀里,紧紧抓住这根救命稻草,害怕被丢弃。等我平静下来,他温柔抚摸亲吻我身体每寸肌肤,用舌头帮我清理阴户。在无限的温柔中我迷迷糊糊睡着,醒来后他侧着神,俯着脸笑眯眯看着我。"睡觉也要看嘛?讨厌"我娇嗔着。"当然了,宝贝的一切我都要认真看着,好爱你啊"说着轻轻亲吻我额头。我已经把身体彻底交给了他,我是他的屄了。和他交往的半年多我们做过很多疯狂事。印象很深的有一次他说有惊喜给我,让我用力掀开被子。我好奇的掀开了,看到床上整整齐齐摆放着所有SM用具,各种夹子,绳子,阳具,尾巴,面具,口球,拍子。。。。。。那是我第一次接触到这些,以前只在图片上看到过,也幻想过。我不自觉发出呻吟,他凑过来趴在耳边"就知道你会喜欢,主人会慢慢满足你"那天我被绑起,插着白色尾巴,塞着口球,被他牵着在房间里跪爬,乳房和阴唇发出叮叮当当的声音,阴道里塞着跳蛋,粉红色开关垂在地上。之后他把一根水晶假阳具放在打开的落地窗前,把我牵到房门口。如果我想要得到这根家阳具的抽插,就要自行爬过去,在窗前表演自慰高潮给他看。双手,双脚被捆在一起我只能艰难而缓慢爬行,他欣赏着一切。拿到假阳具那一刻,他无情拉来窗帘。我乞求着摇头,发出呜呜呜呜呜呜呜呜的声音,他俯下身,在耳边轻语"乖宝贝,你可以的,你看楼下的男人们,他们都会想操你,对面也许有人在看,不要丢脸哦"他的话咒语般直击我最柔软的内心。是啊,每次自慰我都想着被轮奸。在他的监督与蛊惑下,我躺在窗前,抬起捆在一起的双腿,用水晶阳具疯狂抽插自己,忘我的呻吟着"所有男人都来操我吧,我要被精液灌满,被鸡巴插满,快来轮奸骚屄,操烂它"伴随着高潮的是泪如雨下。他帮我擦干眼泪"乖宝贝,我在呢,我会一直在,我爱你,好爱好爱你,我会给你最快乐的性爱"。说着他把我放平在地上,抬起我的双腿,一插到底。每一次他都会想办法调教,让我自行高潮,然后再把我操到高潮。我看到前面有个深渊,但我无法驻足,而且义无反顾。逐渐我们不再满足于房间,有时把车开到环线边上人少的地方,在车上做,我上衣规整的趴在玻璃上看着车外,下身却被各种工具抽插着,最后会跪在座椅上被他猛操到高潮。夜晚,他会把我用绳子困好,罩上透明衬衫去公园散步,在人少的地方让我坐在他鸡巴上。那时他几乎从不穿内裤,也不会让我穿。还有一次是在学校办公室,中午同事回去吃饭,只有我自己在,他给我送饭。两个人腻歪到吃饭都是他用嘴喂我。喂着喂着就纠缠在一起了。中午很多学生没有午休的,我们就在办公室的窗前做,打开窗子,他躺在我的午休床上,我坐在他勃起的阴茎上,假装在开窗看风景透气,实则被他疯狂抽插。"看着这些你教的学生了吗?他们平日里的老师在办公室偷人,还这么主动给人家操哦!"这种刺激大过任何场景,最后我趴在窗前,翘起屁股,拉上窗帘。窗帘前老师在看风景,学生偶尔抬头看着老师微笑,窗帘后男人在操着她的骚屄并且不断喊着骚母狗。我听着楼下的嘈杂声,在熟悉的办公室,一次又一次被他插到高潮,双颊泛红。后来想想那时候胆子真是太大了。还有一次我们在酒店里整整一天,睡觉,做爱。地板,窗前,门口,浴室镜子前,我瘫在地上任其玩耍,身上能玩的地方都被他肆虐。最后我们打开淋雨躺在下面,任水流倾盆,像极了在大雨滂沱中疯狂做爱。经过几个月调教,我已经被他彻底成他的母狗,进房间的第一件事就是跪下喊主人,抬起脸求他扇我嘴巴,为了得到主人赏赐的精液我必须也心甘情愿服从一切。好在他是真心爱我,疼我,从没想过与别人分享我,否则真不知道我会成为什么样子。他说如果五年前认识我一定会把我圈养起来做性奴,不许我见任何男人,只做他的女人。我会心一笑。真正的爱从来都是自私又残忍。后来我因为怀孕生孩子两个人就没再联系,但无论如何,他一直都是我的主人,从未变过,我的欲望只在那时如海棠怒放,那是生命的颜色,也是生活的痕迹。

黑大不帅 发表于 2022-4-19 15:02

写的很用心

sunguang 发表于 2022-4-21 05:00

回复 2# 黑大不帅

谢谢

轩辕大宝 发表于 2022-4-21 05:25

路过帮顶

sunguang 发表于 2022-4-22 11:25

真是个骚货

1434997940 发表于 2022-4-22 11:58

继续帮顶,期待更新

Cucumber 发表于 2022-5-1 09:13

三十多的女人才最美好,最有味道

温柔的老师 发表于 2022-5-2 07:27

良家骚货反差婊,微露肉逼找人屌~

leehone 发表于 2022-5-9 14:06

这文笔太到位了,目前看过的最好的文章,看硬了JJ,看软了心