骚骚小公主厦门旅游招情侣

骚骚小公主 发表于 2018-5-21 21:47

第 1 页

好像都有好久没发91帖子了,忙了一段时间,最近才有时间活动,这次打算疯狂一点的,跨地区的活动,这次我跟骚骚小公主打算去厦门旅游3天,这个月的星期五晚上到星期一下午(5月25到28号),所以在这里想招一对年龄差不多的厦门情侣,可以周末一起活动,顺便带我们旅游,嘻嘻。我跟骚妻的信息男22岁 170 130 女21岁 150 85。因为我跟骚妻都是90后,比较年轻,所以年龄太大接受不了。在厦门的情侣可以加我扣扣:要二腰玖六六三药无唔
下面就是之前我跟骚妻拍下的照片做一下验证

老公的小sao 发表于 2018-5-21 21:49

赞一个,身材不错。很喜欢!

有趣的人 发表于 2018-5-21 22:49

虽然就露一张嘴,不过可以看出应该还是不错的,可惜是单男,默默路过。如果去鼓浪屿的话没买到票可以试试到嵩屿码头,再从嵩屿码头上去,虽然可能多花点钱,但是嵩屿上去不会太多人,然后岛上吃饭的话可以到日光岩再下来处有条美食街,相对不会太坑,日光岩直接门下来那边一些看着像是本地人开的店有些真的很坑,前几天家人过来刚上去,就被坑了。

腊肠1118 发表于 2018-5-21 23:28

赞一个,身材不错。很喜欢!

lmj814 发表于 2018-5-21 23:34

福州夫妻33/165/58 30/160/55夫人丰满类型 我们也娇小 看得比较年轻 我们想认识有缘的你们 可以一同前往 以加你们411650390

ji940604 发表于 2018-5-22 08:57

厦门人民欢淫你们。
顶一下,
厦门单男,身高174体重123
长相上佳,希望有机会可以交流
马化腾:753777600

sogokyo 发表于 2018-5-24 19:44

欢迎来厦门玩,祝开心

cl58866 发表于 2018-5-30 22:50

看到的晚了。我厦门单男,27岁,在读。有性趣加个好友聊聊1548360636

cl58866 发表于 2018-5-30 23:57

厦门单男,27岁,在读。有附近的加个好友认识下

00viver00 发表于 2018-5-31 21:11

厦门 546511541

温柔的老师 发表于 2021-11-26 18:10

非常极品而且有性感的身材,看到逼逼上的白浆真的是刺激有性感

Yi123456iii 发表于 2022-11-5 22:01

支持一下