【沈阳地区】为舞蹈专业女神女友,招单男或情侣3P或交换。

妻妾成群 发表于 2017-2-4 21:23

第 1 页

首先强调一下,我不喜欢绿,完全不喜欢,交换或3P主要就是为了寻找更刺激的性爱方式。

我们 30 183 85 24 165 47,跳舞专业女友,皮肤白的反光,摸起来非常光滑柔软。

她很喜欢勾引人,照片里第二张就是她故意露出下身后,有事眼神又是咬嘴唇的向我放电,让我快过去操她。

于是我就拨开她的双腿,开始抚摸她的阴唇,她小穴非常紧,一根手指插进去都不是很容易,我的手指被夹的非常紧,而且有强烈的包裹感非常舒服,她也脸蛋泛红,开始娇喘,主动过来脱我的裤子,饥渴的开始舔舐我的JJ,一边呻吟一边吞吐着。

我也实在忍不住了,来不及抱到床上,扔在办公桌上就一插到底,爽的她叫个不停。直喊受不了。

我们可以接受交换,或者单独参与3P,如果有女生愿意加入我们也很欢迎。

目前我们只接受高颜值,高素质的朋友,屌丝请自觉。

报名可以私信或发邮件给我们269 062 944 [email protected]

邮件内请附上你的简介以及露脸生活照和全裸自拍

女友会挑选后主动与你联络,优先情侣和单女。

路上的人 发表于 2017-2-4 21:26

大兄弟交换照片不

妻妾成群 发表于 2017-2-4 21:31

回复 2# 路上的人

什么意思

mschinaren 发表于 2017-2-4 21:37

支持老乡,沈河的的

Damien 发表于 2017-2-4 21:42

人美穴嫩身材极品 撸主性福啊

mantounjy 发表于 2017-2-4 22:00

辽宁老乡必定,549309666

176905080 发表于 2017-2-4 22:14

是沈北的宾馆不

dengfend 发表于 2017-2-4 22:29

宁哥 发表于 2017-2-4 22:49

辽宁老乡,加好友发照片给你1330034431

麦迪通印辽 发表于 2017-2-4 22:49

我是内蒙通辽的 也想调教女友三p 你怎么调教的啊

811298072 发表于 2017-2-4 23:13

回复 1# 妻妾成群 [必须发邮件吗?能不能加你qq发图?

杰先生 发表于 2017-2-5 09:53

深圳单男,26 180 125 从事股票基金,有座驾有一定经济,素质交友,诚交夫妻,情侣,单女朋友,可异地,聚会必备小礼物希望有兴趣交友的朋友联系我 wx js00755 腾3061424071,这是我的照片

Ricado 发表于 2017-2-5 09:56

这是我的帖子,女友还没同意交换,但是同房之类的可以,我们可以交流一下

omg213 发表于 2017-2-5 18:01

素质单男,有成功开导经验,微信、QQ同号:615737582

woshigaozhen 发表于 2017-2-6 05:49

024,必须顶上

513501451 发表于 2017-2-6 08:21

夫妻 28 25老婆女神级身材很好,一直潜水没有发帖子,我们现在只想找些同爱好的交流换些照片,互相欣赏。暂时不考虑交换过p之类的,我们照的照片都是很唯美的,希望找到同好的,记住是同好的,单男别加我 岁数太大的别加我,你们照片是偷拍的也不要加我。你们的照片必须能验证,怎么验证都可以。qq2277195032,我们会定期拍一些照片的

绿豆粥95 发表于 2017-2-6 23:05

沈阳的顶。比你女票小些。哈哈。我才大三。身高180 体重125。颜值中上。

www456123 发表于 2017-2-7 10:02

沈阳小伙,25微信547880746

株洲E奶妹 发表于 2017-2-7 12:41

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

q316208267 发表于 2017-2-8 07:46

不错不错,就喜欢闷骚的,操一个小时,流白浆。。。。

大连的朋友,顶你了

bluegordon 发表于 2017-2-8 13:28

老乡支持,wx bluegordon

妻妾成群 发表于 2017-2-10 18:57

这是我的帖子,女友还没同意交换,但是同房之类的可以,我们可以交流一下
...
Ricado 发表于 2017-2-5 09:56

只是同房好像没什么意思,没试过同房,感觉会不会很尴尬,又不换,在那是不是有点......

色灵 发表于 2017-2-11 23:44

%E6%B2%88%E9%98%B3%E6%83%85%E4%BE%A3%EF%BC%8C24%2023%EF%BC%8C%E8%BA%AB%E6%9D%90%E9%83%BD%E5%BE%88%E5%A5%BD%EF%BC%8C%E7%BB%8F%E5%B8%B8%E4%BB%8E%E6%99%9A%E4%B8%8A%E4%B9%9D%E7%82%B9%E5%BC%80%E5%A7%8B%E5%B9%B2%E7%84%B6%E5%90%8E%E5%B9%B2%E5%88%B0%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%A4%A9%E6%97%A9%E4%B8%8A%EF%BC%8C%E8%BD%A6%E9%9C%87%E4%B9%9F%E9%9C%87%E8%BF%87%E5%A5%BD%E5%87%A0%E4%B8%AA%E5%B0%8F%E6%97%B6%E2%80%A6%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E8%83%BD%E6%88%90%E4%B8%BA%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E4%BA%A4%E6%B5%81%EF%BC%8C%E5%B7%B2%E8%B0%83%E6%95%99%E6%88%90%E5%8A%9F%E6%83%B3%E5%B0%9D%E8%AF%95%E6%8D%A2%E4%B8%80%E6%AC%A1%EF%BC%8C%E4%B9%9F%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E6%9C%89%E4%B8%80%E5%AE%9A%E9%A2%9C%E5%80%BC%EF%BC%8C%E4%BA%BA%E5%93%81%E5%A5%BD%EF%BC%8C%E4%BC%81%E9%B9%85276092919

tangbin252 发表于 2017-2-12 07:06

我也是沈阳的,喜欢调教女朋友。有兴趣的话,可以互相交流交流,vx2389810562

sanwaxiaoshimei 发表于 2017-2-12 11:47

沈阳单男 178 29岁 美国mba归国 现在经营手机代工厂 有车有房有素质 会调教可轻微s 会按摩会拍照 马化腾 1773647031 等二位了

vodvokbl 发表于 2017-2-12 17:15

你们好,我们是辽宁的夫妻,男:29 175 135 女:28 166 95 有过交换的经验,真诚素质交友交换,希望可以多交流,qq:2878956257

辽宁本溪男 发表于 2017-2-12 17:29

沈阳帮顶

吉他少年 发表于 2017-2-13 07:44

哥威武,嫂子威武 沈阳皇姑 534375483

joey1437 发表于 2017-2-16 05:14

一起玩啊,情侣,单男都行,具体马化腾176813199

bird2009 发表于 2017-2-18 10:33

你好,我是单男,27岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,擅长调教,时间持久,有经济实力(可以承担活动所有费用,送礼物)。真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895186186